Догорает день...

Догорает день, догорает.
В горизонт горит край зари.
Умирает рай, умирает,
Как душа горит край земли.

И прощаю я, и прощаюсь,
Всё беду хочу замолить.
Но который раз возвращаюсь,
И никак печаль не излить.

И никак ни до, и ни после.
Не забыться, и не заменить.
Зажигаются в небе звёзды
От сгоревшего края земли.

Догорает день, догорает.
Умирает и часть меня.
Возрождается жизнь, возрождает,
Звёздным небом надежды маня.


Рецензии