Шик, блеск, красота, Татьяна

Шик, блеск, красота,
И счастливая улыбка.
Как живёшь и как дела?
Видать любовь тебя нашла.

В твоих глазах весна цветёт,
На щеках румянец свежий.
Губы сладкий майский мёд,
Взгляд доверчивый и нежный.

Словно чуда пробужденье
И как в юности краса,
Добрая, цветущая, весенняя,
С тобой осталась навсегда.

И не испортят тебя годы,
Всё доброе с собой несёшь.
И красотою от природы,
Любимым счастье раздаёшь.

16.01.2014


Рецензии