Два лица

Наивное время
Постельных режимов.
Прошлый год-
Мой лижущий стимул.
Античное время
Бытовых услуг.
Кайфовый джип-
Иллюзия мук.
Я дальше,
Чем кажется.
Я выше,
Чем видеться.
Люди-шестёрки
Обманывают нас.
Они двуличны,
Они ни с кем.
Я так рада,
Что умираю снова.
Я снова умираю,
Но я не зову
На помощь.
Я снова бегу,
Но я не падаю на земь.
Я прыгаю в небо,
Но я не рвуся вниз:
Там нечего делать,
Там вечный кошмар.
Пороки души
Режут меня в хлам.

                (11 февраля 2009 год)


Рецензии