По крыльям птиц

Тропинкой в поднебесье,
По мечтам из крыльев птиц,
Сохраняя равновесье,
Захотелось мне пройтись.

Заиграюсь с облаками,
И с ветрами возвращусь,
Между нашими мечтами,
Лишь немного задержусь.

Превращу свою улыбку,
Я в ночного мотылька,
И поймает, как пушинку,
Её тёплая щека,

Улыбнёшься нежным взглядом,
Осторожно мне в ответ,
Мы всегда с мечтами рядом,
Это вовсе не секрет.

С ними мы не расстаёмся,
И на краешке души,
Мы друг другу улыбнёмся,
В зачарованной тиши.

Нас рассвет обнимет нежно,
В разных спящих городах,
Наша встреча неизбежна,
Но сейчас она в мечтах.


Рецензии