неужели снег???

я так хочу, чтоб снег ложился плавно,
пушистый, чтоб как в сказке - нереально.
на улице светло и месяц в небе,
висит напоминанием о хлебе.

на небо поглядеть, снежинки в танце,
кружатся в хороводе и ложатся,
так хочется бежать куда не зная,
зима неужто ты пришла такая?


Рецензии