Путь воина

Было очень интересно,
Убежать от жизни светской,
Одеть костюм Китайского монаха,
Выйти на улицу без страха,
Взять и спасти кого нибудь,
А выйдет ли?
Это Россия, я Брюс ли!

Я медитировал на крыше хлебного ларька,
Я дрался с ветром,
Ух тяжела была  рука, рубила воздух и нога.
Был лишь 1-н герой под этим серым небом.

Я поднял взор свой и увидел,
Как парня 3-и смеялись надо мной,
Я был годов к такой-то драке,
И кинулся на них, обнажив свои нунчаки,
Вдруг оглушил удар ногой,
Всё закружилось, потемнело,
И упал я без сознания.

Зачем смеялись надо мной?
Зачем ударили меня?
Ведь этот мир своею силой,
Хотел спасти всего лишь я.


Рецензии