На землю листик осень уранила...

На землю листик осень уранила,
И ветер подхватил его рывком.
А туча на пол его положила,
И от дождя он свернулся комком.
Бедный листочек вода измочила.
Обидясь на дождь, в грязи он лежал.
На землю его осень уранила,
Чтоб листик своих друзей не догнал.
Теперь он, бедняжка, лежит под дождем,
И люди его не замечают.
Он никогда не пожалеет о том,
Что чувства людей к природе тают.
На землю листик осень уранила.
Листик бедный люди растоптали.
Его судьба безжалостно морила,
А люди ничиго не замечали...


Рецензии