Слова сказаны

Слова уже сказаны,
смысл достиг ушей,
и ядом обильно связаны.
Слово, не воробей.

Сказано, сделано.
Вдребезги, как стекло.
И в осколках разделано
с кровью, и потекло...

Зло, заливая зрение,
ртутью адреналин,
с гаком сердцебиение,
выдох бензин.

Мгновение и затмение,
грохот, обрыв, полёт.
Полное невезение:
"с шашкой на пулемёт".

Слова-то уже сказаны,
всё остальное предлог.
Все узелки завязаны
в один узелок.

Который уже не развяжешь,
а коль разрубишь, поймёшь...
Обратно уже не свяжешь,
и концов не найдёшь.

06.01.2014


Рецензии