Как модно разменивать чувства в пустую

Как модно разменивать чувства в пустую,
И клясться в любви понарошку, не ново.
Сегодня одну люблю, завтра другую,
А после? А после все снова и снова.

Зачем же тогда мы в любовь свято верим?
И ждём ее словно небесного чуда.
Скучаем по ком-то,
Не смотрим на время,
И верим, что так же нужны мы кому-то.

Зачем? Для кого я пишу эти строки?
Кому это надо? Кого торжествую?
Вот только любовь даётся немногим.
А мы без любви не живём, существуем.


Рецензии