Bez epiloga

Sag hallo, wie um sich zu verabschieden*

24 часа непрерывной боли
попадали серым снегом
я не могу без побега
сквозь минное поле



Что Вы сделали с Вашей мечтой?!
Опоясали сказочной дрянью
Запрятали в темные ткани
Задушили последним желанием
Проткнув руки железной стрелой

И она издыхая при смерти
Изрыгала тепло и уют
Вырывался из раны салют
Час настал, ее больше не бьют
А вокруг взъерепенились черти

И мечты извиваясь дух сгинул
Изрывая когтями труп черти
Все терзали пред смертью
Ожидая лик смерти
А мечта не искала могилу

Темной силы набрался кровавый
Изможденный тот труп
Он ожил оказался так груб
И чертей ужаснувшийся звук
Всю округу корявил

И мечтою вся выпита кровь
И исчезли все твари и стоны
Только тысячу змей и горгоны
Вместа сердца запретная зона
И высоко поднятая бровь

*скажи привет, что бы попрощаться (нем.)


Рецензии