Твоя осень

Убивай  свою  плоть  не  спеша,
Ведь  мешает  тебе  и  серьезно!
Ну,   а  если  тревожить  Душа
Станет  денно  и  нощно  нервозно,

Ты  отправишь  на  смерть  и  ее,
На  расправу  так  скор  и  несносен?
Может,   просто  Любви  острие
Вновь  вонзает  в  тебя  твоя  осень?!


                16.01.2014г.


Рецензии