Зимние образы

Зима рисует красочные образы,
Где есть много холодных цветов,
Где снежинки произносят немые возгласы,
И где есть много узоров сортов.

Зимние образы разнообразны -
Они пестрят своей теплотой.
Их художества очень прекрасны
Своей сверхъестественной красотой.

Королева-Зима мир разукрасила
Тусклыми оттенками холодных цветов.
А Злюка-Метель поляны снегом прикрасила,
Сровняв красоту зимы у природных весов.


Рецензии