***

Я бы уже не сказала, что время
лечит,
Я бы уже не сказала, что лучше
при свете
Я бы уже не стала искать смысл в
ответе,
Я просто хочу с тобой провести
вечер.
Я знаю уже, что без тебя - больно.
Я знаю уже, что мята на время
спасает,
И что никто больше губы так
не
кусает!
Скажи мне, ну как я могу быть
довольна?
Ты рядом сидишь, читаешь, но мне тебя мало,
Хочу я узнать о чём думаешь и что снится,
И много ль проблем, грузом что
лежит на ресницах.
Расскажи, ты не думай, что я
устала.
Расскажи, обещаю, не прибегну к
обману,
И больше, чем к телу, мне
прикоснуться позволь,
Знаю, не самая главная моя
роль,
Но, может со временем я тебе ближе стану.


Рецензии