***

Давай поговорим о небе
Пока мы здесь. Давай мечтать,
Угадывая друг о друге
То, что никак не рассказать.
Давай дружить и просто верить
И, не задумываясь как,
Одним лишь только взглядом мерить
Ту даль, созвездием где рак
Прислуживает звездочётам,
Астрологам и прочим - им,
Которые своим полётом
Фантазии дают другим
Надежду. Этого хватает
На одинокие сердца,
Но с прибавлением - всё тает-
Иной души или лица.
Давай летать - пусть не по силам
Подняться ввысь, но, решено,
Что нам не быть теперь бескрылым-
Сбывается, что суждено


Рецензии