Вершу свидание...

Я обещаю в сердце быть
Стихотворением,
Любовь свою тебе дарить
Определением.

Я растоплю дум холода
Строкой признания.
Шепча тебе души слога,
Вершу свидание.

Я согреваю твою жизнь
Своими мыслями.
По ним с тобой летим мы ввысь
Такими близкими.


Рецензии