Идем с тобой по улице, не спеша...

Идем с тобой по улице, не спеша.
Бурно что-то обсуждаем
Так весело, задорно и шустро!
Друг друга перебиваем.

Прогуливаемся мы, беседуя.
Вдруг, наступило молчание.
В моем животе бесятся бабочки,
Стало робким дыхание.

Мысли друг с дружкой сталкиваются
В этот миг в моей голове.
И ничего не осмелюсь сказать я
В этой беззвучной молве.

Но все чувства так и рвутся наружу,
Желая себя показать.
Важные мысли струятся на устах,
Желая о себе сказать.

Но выпустить то, что рвется наружу,
Я не могу, не в силах я,
Хоть и знаю, что должна подальше
Уходить от страхов я...

Как много здесь правды, чувств и слов,
В этой беззвучной молве!
Но не знаю, осмелюсь сказать я
То, что у меня в голове?..


Рецензии