Посвящается Юлии Александровне учителю

Начальных классов, которая трагически погибла помогая человеку.


Такая чистая,
Невинная душа.
Как белоснежная голубка
Вспорхнула ввысь,
Прям к свету
Мерцающему в темноте.

Творить добро ее удел,
И потому
Ей чаша переполнена
Добра была.
В одно мгновение
Разрушилась судьба.
И улетела в мир иной,
Чтоб возродиться вновь.

Страдания в жизни,
Горе и потери,
Для маленькой
И хрупкой женщины
С большой душой,
Ей предначертано судьбой.

Забрал тебя Господь.
Красива внешне,
Молода не по годам,
А знал бы,
Крикнул-
Не отдам!
И всё что хочешь забери,
Ну а голубку нам верни.

Пускай земля как пух тебя укроет,
Не даст тебе замёрзнуть
В пустоте.
Мы потеряли вас,
И боль потери горе,
Гложет нас.
О как же больно вам,
Когда остались вы совсем одна,
Без нас.

Лети голубка к близким
И родным,
Что ждут тебя
У врат Господних:
Улыбаясь и бережно зовя.
И возрождайся поскорей:
Мы будим ждать тебя.


Рецензии