Потеряйся в небе

Где ещё ты найдешь это счастье -
Потеряться в одеяле небесном?
Столь предельно бездумно и честно
Стать его легкой облачной частью,

Грязно-белыми стать облаками,
Быть гонимыми ветром осенним.
Есть ли большее в мире спасенье,
Чем к земле прикоснуться руками

Тех дождей, что прольются, конечно,
Им сдержать свои чувств не под силу.
Вот и ты уж не сдерживай пыла, -
Заблудись среди неба беспечно.

И когда ты почувствуешь сердцем
Вкус свободы, полета и света,
Возвращайся и помни об этом,
Чтоб потом этим чувством согреться.
28.10.2013, 17.01.2014


Рецензии