***

-какой от этого смысл, какая вообще польза?
разве это кому-то нужно, разве ты действительно считаешь, что это серьёзно?
взялась бы лучше за математику, узнала бы что такое индукция да итерация
или хотя бы убрала хлам
что это за горы бумаги, пакетиков, сахара в стикерах (что вообще за дурная привычка его с собой забирать?)
пора бы уже взрослеть, пора начинать демагогию, пора становиться жёстче
прекратить копаться в мелочах и что-то ночами сочинять и писать.


-знаешь, милый, я не буду ничего тебе отвечать
ведь это не средство, это необходимость
хотя бы раз в месяц чего-нибудь начеркать.


Рецензии