Ты был послан мне ангелом снов

Ты был послан мне ангелом снов,
Только я поняла это позже,
Не смогла распознать, что до дрожи,
Так, нужна мне твоя любовь.

Ты был послан мне, чтобы спасти,
Только вот искушения ради,
Ты бродил по пятам, вечно сзади,
Не смогла я тебя найти.

Ты был послан мне, чтобы любить,
Я ждала, я мечтала ночами,
Но понять, что любовь между нами,
Не смогла, обещай мне простить.

Ты был послан звездой на пути,
Что дорогу вперед освещала,
Слишком поздно я все осознала,
Ты был послан мне, чтобы уйти.


Рецензии