***

Мы повстречались с тобой не случайно,
Вместе свела нас навеки судьба.
Ты моё солнышко,ты моя радость,
Мне не прожить без тебя даже дня.

Пусть за окном снегопад и морозы,
Дождик пусть льёт целый день и зо дня.
Только с тобой мне тепло в непогоду,
Лишь потому что ты есть у меня!

Я соберу в небе яркие звёзды,
И в небесах нарисую портрет.
Пусть все увидят и все узнают,
Что для меня лучше женщины нет!

Всё для тебя- ничего мне не жалко,
Вечер,закат и луны нежный свет.
Солнышко ясное,море и небо,
Нашей любви бесконечный рассвет!


Рецензии