в непонятном...

Дремлешь! А зло не дремлет.
Так было сказано ещё до нашего рождения.
Ты его не видишь, а Ганибал уже поедает твою душу.
Мгла в голове.
Осталось тока свобода слова, которой уже давно не осталось,
Рты заткнуты зелеными бумагами,
И воины останутся только гражданскими.
 Все кто с талантом отправляют на ДНО!


Рецензии