Любовь не исчезает бесследно...

Любовь не исчезает бесследно.
Она живет в нашем сердце всегда.
А порой, заблуждаясь, мы скажем,
Что забыли. Но нет. Никогда!

Ведь как, объясните, возможно
Забыть того, кем сердце дышало?
И того, чьи обиды впивались,
Словно беспощадное жало?

Невозможно. Никогда и никак!
Но как легко сказать: "Разлюбила!"
И так же трудно поверить в это,
Когда образ его в сердце носила...

Любовь живет в глубине наших душ.
Она живет в нашем сердце всегда.
А порой, заблуждаясь, мы скажем,
Что забыли. Но нет. Никогда...


Рецензии