Человек одной души

А ты не ангел и не демон,
И человеком не прозвать.
Но я бы так хотела смело
Своим родным тебя назвать.

Ах, как нелепо, как безрассудно,
Я увлеклась тебя любить!
И отдала бы ведьме душу,
Чтоб жизнь свою с тобой прожить.

Я не смеюсь, давно не плачу,
Но стоит вспомнить мне тебя,
Как шторм внутри меня взмывает...
Ты - штурман корабля "Душа".

Я рассказала бы о чувствах,
Но нет и смысла, страх сильней меня.
Когда-нибудь осмелюсь, а пока...
Я буду наблюдать издалека.


Рецензии