Растаяли, как дым, мечты...

Растаяли, как дым, мечты
 И всё растоптано БОГами
В духовного величья храме,
В грехопаденье с высоты.
     Там на Олимпе в колыбели
     Вас возродившей Божьей маме
     В святом и чистом Божьем ХРАМЕ
     О счастье ангелочки пели.
А Вы! Слуга от Сатанизма,
Кровавый поцелуй Иуды,
Своею подлостью повсюду 
Бездарно рвёте нити жизни.
     И в том слепом, зверином гневе
     От ненависти без печали
     Вмиг с ДЕМОНАМИ обвенчали,
     Родив Иуду КОРОЛЕВЕ.
Скатившись вниз с крутых небес,
Так низко пав с высот Олимпа
Короткометражным киноклипом
Нагадил в душу БОГ Ваш – ЗЕВС.
.                .                .                .
но в этом нет твоей вины… ,
и это твой удел…ты – БОГ войны.

6 МАРТА 2011 ГОД
Виктор Симоненко


Рецензии