Девчонка

Ну что,ты задыхаешься? А я дышу!
Меняя настроение, как мелкий шут,
Шутила, и улыбалась,но увы,
Теперь моя пора настала играть в короли,
Смотри! И не отворачивай глаза,
Глотай всё, что я тебе сейчас сказал!
Я достал? Сейчас закрою дверь,постой,
Хочу что бы ты насладилась этой ерундой,
Вот как получается, ты виновата?
А что тогда было до этого, только не надо,
Рассказывать полную чушь, и пускать сопли,
Ты ведь лучше всех обучена, набрав опыт,
Снова! Давай бей до конца,
Не хочешь? Тогда чего вые****ся ?
Нравиться? Давай ещё красавица,
Лизни крови вон у того красавца,
Давай, одевайся и ползи,он оценит,
Залазь в машину, ты давно в его цели,
Платье совсем коротко,и каблуки повыше,
Ты же обычная девчонка, только со школы вышла...


Рецензии