Я шагаю по Минску

Голову обсыпало пеплом
И сегодняшний день - неудача
Во все глаза, кроме твоих - смотрю бегло
А руки тоскуют по волосам
Не говори мне того же, ведь я все знаю и сам
Я шагаю по Минску,
словно маленький мальчик,
несущий в пакете подарок тебе
со счастьем в глазах
И это, походу, серьезно.


Рецензии