Скажите мне?..

Скажите мне, Таня, как ваше сердце?
Еще теплое или совсем окоченело?
Его подать под солью и перцем?
Или в собственной крови, пока не почернело?

О, бедная Лиза, Вам не холодно?
А то Ваше платье прилипло к спине.
Ах, бедные рыбки, наверно им голодно.
Милая Лиза, поспите еще Вы в реке.

Стук колес, Анна, Вы слышите?
Нет, не вставайте, поезд еще далеко.
На рельсах удобно? Вы еще дышите?
Стук колес… Анна, умирать ведь легко?


Рецензии