Памяти города Ельца

Как дорог ты в воспоминаньях....
Любимый в молодости край!
Ты навсегда в моих мечтаньях...
Ты , весь в церквях...как будто рай.

Кафе "Молочное" я вспомню,
Немало где трудилась я,
Что на "Торговой" находилось...
Где поваров была семья...
 
"Снежинка" , где пломбир вкушали,
Где веселились от души.
Уже немолодыми стали,
 Но , все же так же хороши!!!

Река Сосна,её  прохлада,
Храмов величие кругом.
Для взора там везде отрада,
И в памяти - уютный дом.....

Как далеко ушло то время,
Когда  на танцах до утра...
Приятное воспоминаний бремя...
Была счастливая пора!!!

Елец - красивый малый город!
Живи , расти и процветай!
 Меня - в той жизни молодою,
В своих церквях ты вспоминай!!!

Курск -2014


Рецензии