Ноль в молоке

Как вы там, жеманница?
Накопили яд?
Кулачки сжимаются.
Челюсти скрипят.

Все для вас убогие.
Все для вас враги.
Для одной не много ли
Бешеной пурги?

Как вам сочиняется
Про кино-вино?
Вам, моя красавица,
Многое дано.

Жаль, что вы ленивая.
Нынче вам близки
И просты крикливые,
Скудные стишки.

Это не поэзия,
Даже не вопрос.
Гоните с претензией
Пафосный понос.

Что ещё намечено
Людям показать?
Жалобы извечные
На отца и мать?

Как назвать тоскливую
Вашу медвежуть?
Суходрочка, милая,
Только и скажу.

Это аноргазмия.
Нарциссичный бред.
Дай вам, Кришна, разума,
Не пишите, нет.

Сколько можно шалую,
Тешить свою прыть?
Душеньку прыщавую,
Как козла доить?

Все давно всё поняли,
Сказ у вас един, -
Россказни запойные
Про гнилых мужчин.

Ну, признайте искренне
Свой весёлый дар, -
Тянет вас единственно,
На гнилой товар.

Мне, моя страдалица,
Жалко вас чуть-чуть.
С дурью вам не справиться,
Не перешагнуть.

Мир сложнее комикса,
Шире частных тем,
Ярче ваших комплексов,
Половых проблем.

Слишком вы озлоблены,
Заняты собой.
Язвы пересолены.
Пусто за душой.

Не спасли психологи.
Знать. пора бы вам
Под опеку строгую
К новым докторам.

Вы такая клёвая,
"Длинная везде",
Жаль, что нездоровая...
Жаль, что не в себе...

07.10.13


Рецензии
как мощно прописан образ!

Рамона Лайдон   18.09.2014 18:42     Заявить о нарушении
Пасибо...было дело...:)

Александр Боданико   24.11.2015 08:46   Заявить о нарушении