Пепел

Я от тебя не уйду, ты не бойся,
Пусть даже время моё замрёт.
Останусь тут, ты лишь успокойся,
Тень ведь  моя без тебя не уйдёт.

Останусь в зарисовках и стихах,
Проскользну в нотах и чертежах.
Буду тут, ветер раздует весь прах,
Стрелки замрут на твоих часах.

В комнате, полной тёплого света,
Я в пыль прячусь от ярких лучей,
Ты представь очертания силуэта,
Я коснусь твоих тёплых плечей.

Нас не разделит эта тонкая грань,
Не помешает воедино слиться.
Не унывай, быстро на ноги встань,
Я тут, пока сердце твоё может биться.

Весна коснётся скоро твоей судьбы
Я с тобой, пусть и горсткой пепла.
Не прекращай  за ясность борьбы,
Я, ставши духом, немного ослепла.

Я не уйду, никуда мне не деться,
Мне с тобою коротать твой век.
Мы станем во снах встречаться,
Там и услышишь снова наш смех


Рецензии