вопрос

мама, у меня тут встал очень важный вопрос
как объяснить подруге/врачу/или богу,
что до сих пор я чувствую запах его волос?
что по ночам набираю номер и нажимаю на сброс,
что не просто так плачу на грустных фильмах.
мам, конечно же, не всерьез, боже, я не всерьез.
по выходным мы с Jim Beam'om уходим вразнос,
орем песни Земфиры на кухне как в старые добрые, на износ
считаем на пальцах, сколько на сердце заноз
и знаешь, мама, пальцев на двух не хватает.
мама, ты знаешь, я помню ведь каждый момент
каждый день с ним в памяти как особо важный фрагмент
знаешь, мама, любовь к нему - очень страшный предмет
и я молюсь, что он это не прочитает.


Рецензии