Учение продал

Анаграмма.

дал поручение,
лепечу, Родина!
оплачу нереид!
плечи - ударное!
приодел неуча,
прочен идеалу!
пинчер, удалое,
и прочнее дула!
прочен и у дела.
прочее надули.

драное липуче.
недоучил, репа!
учение подрал,
учение продал.
почернел, иуда!
одурачен и пел,
неудачи, проел,
дичал упорнее,.
а чудил, о, непер!
печали, дурное...


Рецензии