Динь-дон

Динь-дон,динь-дон звонят бубенцы
Динь-дон,динь-дон приедут гонцы.
Они везут подарки с собой.
Веселый жгут-огонь золотой.

Там Дед-Мороз на санках сидит.
Брадой своей прикрыл гордый вид.
Снегурочку с собою везет.
Фигурочку,что песни поет.

Встречай народ у града ворот.
Подарки всем готовит народ.
Кому стихи,кому леденцы,
Кому плясать поют бубенцы


Рецензии