Ни к чему

Ни к чему нам системы и больные законы.
Мы не убийцы, просто не с вами.
Мы не придем на балы, не отвесим поклоны,
Мы добьемся всего. Всего и сами.

Ни к чему нам осколки фальшивой веры.
Наша вера внутри, где-то под ребрами.
И не сулите богатств, обернется все серой.
И мы будем собой – не злыми, не добрыми.

Ни к чему нам иллюзии, мы не просвещенные,
Мы не гении, не варвары, но мы не сдаемся.
И пусть нас осудят, признают умалишенными.
Пусть нас сожгут. Мы не отречемся.

Мы идем по пути, плевать – в рай или ад.
Пусть даже за краем – лишь одна пустота.
Мы пойдем до предела, нам нет хода назад.
Потому что мы есть, и мы дойдем до конца.


Рецензии