лёгкий балльный шестилим

един
Нынче были пельмени с сюрпризом. Не мясные. А с просом. И рисом.
В них ещё изумруд. Обязательный. Врут? Нет, не думаю. Бренд уже признан.
две
Утром первого вижу картину, - отодвинувши прежде гардину,
а потом пару штор, - как в родимый шатёр новый год свою вносит рутину.
три
Мне, друзья, и сказать-то неловко, что стряслось на Сатурне. Петровка
разбирается. В ней, нет которой родней, есть закалка ещё. И сноровка.
четири
Нина прям перед боем курантов целовала кремлёвских курсантов.
Не обидела ни одного. И они проворонили в Кремль диверсантов.
пет
Зря мешала коньяк с минералкой. Ведь закончиться всё аморалкой
до развода! могло б. Хорошо только лоб муж расшиб мне. Немраморной скалкой.
шест
Заглянув под нарядную елку, я увидел Семёновну. К волку
как прилипшую. Волк подозрительно молк. И сбивало последнее с толку!


Рецензии