Они не знают

Триазол-системный вой.
Алкоголизм хронический
Не лечится, ты знай.
Не излечит ни маг, ни чёрт.
Не поможет ни доза, ни укол.
Мои права-защитный фрак.
Мой день-истечение сил.
Моя ночь-вечная бессонница.
Мою боль не знает никто.
Никто не знает,
И никто не поймёт.
Все мысли будто в компот.
Всё вперемешку,
Без сути бытия.
Их истерика глубже,
Чем думала я.
Их годы сугубо безвыходны,
Их дети глупы,
Они ни где...

                (31 января 2009 год)


Рецензии