Похоть


Так легкодумна вспыльчивая страсть;
Горим мы вновь половою истомою,
Чтобы ощутить похоти сласть,
Поддаваясь инстинктам из мира животных.

Этот порыв - дешевый обман,
В нем нет ни капли чувства святого.
И на латыни крикнув: "Satan!"
Будем "сиять", издавая тяжелые стоны.

Мне больше не страшно, перед тобою
Разрушила скромность, оставила стыд.
Я могу встать, абсолютно нагою,
Чтобы лишь похотью был ты забыт.

И знаем оба ту правду,
Что после разойдемся мы вновь,
Оставшись любовницей, жалко
Что не дотянула до слова ЛЮБОВЬ.


Рецензии