Совет поэту

Стихи писать любой горазд
Рифмуй слова и всё
В стихах ты просто отрази
Суть жизни, бытиё

А после где-то пред людьми
Ты смело их прочти
И это уже пол успеха
Ну или почти

Но помни это всёже не помеха
Когда и если, ты стихами
Добился лишь
Общественного смеха

Весьма тернистая стезя
Так было, будет, у каждого поэта
Но тысячи идут по ней
Ведь притягательна дорога эта

И ты рискуй, смотри вперёд
Удача улыбнётся
Ведь выбор сделан за тебя
Когда талант проснётся

Таков совет который дам
Тебе и всем тем многим
Кто не боится рифмовать
И выглядеть для всех убогим...


Рецензии