***

О, я бездарен! Я несчастен!
И мне не быть таким, как прежде.
Но всё же... Как же мир прекрасен!
А я живу. Живу в надежде
Дождаться в жизни перемены,
Победы над самим собою,
Покинуть плен - глухие стены,
Расправить крылья за спиною.
Кричать до судорог, до дрожи,
Услышать ветер в волосах.
Почувствовать мороз по коже
И пламя яркое в глазах.
Я счастья вечного искатель,
Вершащий тайный ритуал.
Ведь я романтик и мечтатель,
Но просто болен и устал.


Рецензии