Только ты

1
Не знаю я, как же мог я раньше жить.
Не знаю я, как же мог тебя я не любить.      
Я день за днем бродил по комнате пустой.
И на двоих делил часы я с тишиной.      

Жизнь моя без остатка вся теперь твоя.
Нет в мире слов, описать тебе как счастлив я.
В твоих глазах любви я вижу яркий свет.
Шепну люблю, люблю услышу я в ответ.

   Припев:

Даже если ты уйдешь и будет лить осенний дождь
Он все равно в душе не смоет образ твой.
И я пойду искать тебя от декабря до декабря.
Идти всегда я буду следом за тобой.

2
Только ты знаеш все, что на душе моей.
Только ты своим теплом спастись поможешь ей.
Среди зимы и среди холода людских страстей
Своей любовью раны заживляешь ей.

Люблю тебя и готов тебя всегда любить.
Любимая без тебя мне больше не прожить.
И лишь с тобой без остатка дни готов делить
Чтоб одному по этой жизни не бродить.

   Припев:

Даже если ты уйдешь и будет лить осенний дождь,
Он все равно в душе не смоет образ твой.
И я пойду искать тебя от декабря до декабря.
Идти всегда я буду следом за тобой.


Рецензии
Если кому интересно на написание песни вдохновило вот эта музыка (Chris Spheeris - Mediterraneo) ссылка http://kibergrad.com/?do=music&name=38316_chris_spheeris_-_mediterraneo_mp3

Если вдруг есть музыканты которые смогут подкоректировать и испольнить с удовольствием послушал бы ))

Павел Курильчик   16.01.2014 22:27     Заявить о нарушении