бессмысленный стих о дружбе

Вы знаете,что значит дружба?
Дружба-есть свобода
Есть свобода слова.
Дружба-есть мелодия
Мелодия двоих.
Если же утратишь ты звучную мелодию
Станешь грешным паводком
Для разлуки с ним.
Друг-ничто иное,как синица в небе.
Друг-подобно птице
Те же есть черты.
Знаете,а друг-средство же шикарное
Просто надо знать линию границ.


Рецензии