у меня наркоз

Помешалась ложкой,
Заболела кошкой,
Обнимаю плед-
Это зимний бред
Мне стучит в окошко.

Десять чашек чаю.
Я души не чаю
В зимнем никотине-
Прокачусь на льдине.
Я тебя встречаю,

В новых смыслах дня,
Рифмами звеня!


Рецензии