Может быть...

Может быть сквозь долгие разлуки
Крикнешь, о прощении моля,
И протянешь ласково мне  руки,
Тихо скажешь "Милая моя"?...

Может быть сквозь годы огорчений
Ты придёшь ко мне, как добрый друг,
И исчезнут все следы сомнений,
Согреваясь теплотою рук?...

Может быть сквозь мили расстояний
Наши души встретятся тайком,
И услышим мы слова признаний,
Что любовью наш наполнят дом?...

Может я напрасно...может поздно...
И к другой летишь в седую ночь?...
Ты сквозь тьму глядишь в глаза серьёзно...
Все сомненья отметая прочь...


Рецензии