***

А все же я её люблю
Люблю я каждую из женщин
Я к ним с любовью отношусь
Ведь наш мир из-за них здесь вечен!
Мы тоже живы из-за них
За это им огромное спасибо!
И этот мир здесь будет жить
Пока здесь женщина любима!


Рецензии