Антону посвящаю

И небыло любви,не было чувств...
А ты любил,ждал пока приснюсь!
Мне,честно,противен каждый твой звук,
Мне ужасно противно тепло твоих рук.

Я не вернусь!! Прошу...не проси...
Я знаю куда поведёт круг впереди.
Ты будешь не нужным,ты будешь рабом,
И мои чувства будут тебе адом!!


Рецензии