что победит...

Разумное доброе вечное
Где то уснуло вдали...
С грезами детскими венчано
Теми что грозами , сожжены.

А неразумное злое минутное
Оно всегда тут как тут.. Не спит.
Остановился. На перепутье я.
Что же во мне победит...


Рецензии