А я рекою осени шагаю

А я рекою осени шагаю,
И листья под ногой моей шуршат.
И только вот сейчас всё понимаю,
Нельзя вернуться в прошлое, назад.

Нельзя почувствовать себя счастливой,
Дождями слёз омыты берега.
Судьба была ко мне несправедливой,
Да разве я могла предугадать.

Я не ждала такого поворота,
Прошла пора осенняя  давно .
Беда вошла в открытые ворота,
Померкло солнце за моим  окном.

Пропели песни вьюги и метели,
И в Новый год шагнула без тебя.
Сто десять дней так быстро пролетели,
Я чётко помню твой последний взгляд.

    16.01.2014


Рецензии