Луна

Полная луна над окном зависла,
Она не приносит много смысла.
Просто в звёздном небе висит,
Просто тебя слушает и молчит.

С ней всегда можно поговорить,
Свои переживания с ней разделить.
Рассказать всё что на душе лежит,
Жалко что в ответ не чего не расскажет..


Рецензии