Любовь и страсть

Есть два понятия
Любовь и страсть.
Одно проходит навсегда.
Тебя люблю.
К нему лишь власть.
К чему душа обречена?
К тебе лишь нежность и тепло,
К нему жестокое сравненье.
И дьявол тело приберег
На невозможное терпенье.
Я не смогу решить сама,
С кем быть, с кем хочется остаться.
Чтоб навсегда забыть себя
И с ангелом моим не расставаться.


Рецензии
Выбор сложно сделать, но необходимо!

Станислав Пенявский   28.01.2014 08:30     Заявить о нарушении